- ГОСТ Р 51283-99
- ГОСТ Р 51283-99\ \ \ \ \ 12 с. (3)Вина медовые. Общие технические условия\Изменение №1/ИУС 12-2004—————раздел 67.160.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51283 — ГОСТ Р 51283{ 99} Вина медовые. Общие технические условия. ОКС: 67.160.10 КГС: Н73 Вина Действие: С 01.07.2000 Изменен: ИУС 12/2004 Примечание: переиздание 2003 в сб. Государственный контроль качества винодельческой продукции. Текст документа:… … Справочник ГОСТов
план технического обслуживания — 112 план технического обслуживания: Документально оформленный набор задач, методов, ресурсов и технических средств, которые будут использоваться в определенном порядке при проведении технического обслуживания конкретного изделия. Источник: ГОСТ Р … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
детальная разведка торфяного месторождения — Разведка торфяного месторождения площадью более 10 га с целью получения данных для составления проекта строительства предприятия или схемы эксплуатации торфяного месторождения. [ГОСТ 21123 85] Тематики торф Обобщающие термины поиски и разведка… … Справочник технического переводчика
67.160.10 — Алкогольные напитки ГОСТ 3639 79 ГОСТ 12258 79 ГОСТ 12280 75 ГОСТ 12494 77 ГОСТ 12786 80 ГОСТ 12787 81 ГОСТ 12788 87 ГОСТ 12789 87 ГОСТ 13192 73 … Указатель национальных стандартов 2013
Вина медовые газированные (шипучие) — Газированные (шипучие) медовые вина: вина медовые, получаемые путем физического насыщения двуокисью углерода... Источник: ВИНА МЕДОВЫЕ . ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51283 99 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 27.05.1999 N 185) … Официальная терминология
Вина медовые крепкие и десертные — Крепкие и десертные медовые вина: вина, получаемые полным или неполным сбраживанием медового сусла с последующим добавлением спирта этилового ректификованного, спирта этилового плодового ректификата и (или) плодового дистиллята. Разрешается… … Официальная терминология
Вина медовые полусухие, полусладкие и сладкие — Полусухие, полусладкие и сладкие медовые вина: вина, получаемые полным или неполным сбраживанием медового сусла с добавлением или без добавления в купаж вина сброженных плодовых виноматериалов и/или сухих виноградных виноматериалов. Для… … Официальная терминология
Вина медовые тихие — Тихие медовые вина: вина медовые, ненасыщенные двуокисью углерода... Источник: ВИНА МЕДОВЫЕ . ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51283 99 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 27.05.1999 N 185) … Официальная терминология
Вино медовое сухое — Сухое медовое вино: вино, получаемое полным сбраживанием медового сусла с добавлением или без добавления в купаж вина сброженных плодовых виноматериалов и/или сухих виноградных виноматериалов... Источник: ВИНА МЕДОВЫЕ . ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ … Официальная терминология
Забрус — Забрус: восковые крышечки, которыми запечатаны ячейки сотов с медом... Источник: ВИНА МЕДОВЫЕ . ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 51283 99 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 27.05.1999 N 185) … Официальная терминология